信息化中心召开新学期工作会议

2023-02-21 16:50来源:作者:点击:

2月15日下午,信息化中心召开新学期工作会议。会议由中心主任黄小兵主持,全体职工参会。

张智勇副主任组织学习习近平总书记关于安全生产重要论述,结合部门工作强调人身安全、消防安全、信息网络安全,并做出具体安排。

陈知新副主任围绕“数字化转型”为大家介绍学校即将推进落实的信息化建设项目,以及教育数字化赋能教育教学、学校治理的具体举措。

黄小兵主任传达学校新学期工作会议精神,介绍学校学科建设、立德树人、科学研究、服务师生等方面取得的成绩。结合学校重点工作,明确提出三点要求以期共勉:一是深化思想认识、锚定目标任务;二是落实求真务实、细化工作举措;三是爱岗勤恳敬业、履职担当尽责。

此次工作会议的召开,为新学期高水平推进学校网络安全与信息化建设各项工作的有序开展、有效落实奠定了强有力的基础。