吉首大学客人来校考察交流信息化工作

2023-03-06 10:58来源:作者:点击:

3月1日下午,吉首大学信息化中心主任肖志新一行七人来我校考察交流信息化工作。相关职能部门陪同实地考察智慧教学空间、微格教室、学生职业发展中心等场地后,在信息化中心智慧教学研讨室进行交流座谈,会议由信息化中心主任黄小兵主持。

会上我校参会同志介绍了智慧校园建设历史,智慧教学、智慧科研、智慧管理、智慧服务等方面的建设成果,教学信息化改革中资源、平台、硬件等建设经验,信息化助力学生工作的成果,以及招生就业的信息化创新方式方法。

我校的信息化建设成果得到了吉首大学的充分肯定,我校也学习到吉首大学的经验做法,双方表示未来有必要进一步加深信息化建设与应用的合作交流,相互借鉴学习。最后,与会人员就教育数字化转型,信息化如何助力高校教育教学、学生工作、管理服务等展开深入讨论。

我校信息化中心副主任张智勇、陈知新,教务处副处长罗明,学工部副部长罗元,招生就业处招生就业科科长唐军等有关同志参加座谈。