党建动态

信息化中心党支部认真组织学习高校党组织战“疫”示范微党课(第3讲)

2020-07-01 15:49来源:作者:点击:

7月1日上午信息化中心党支部在党员活动室集中收看了“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”—— “七一”专题高校党组织战 “疫”示范微党课。本期专题党课由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学四所高校讲述了在党中央的集中统一领导下,党支部在疫情防控的各项工作中发挥的战斗堡垒作用。学习了他们在遇到危险和困难时,挺身而出、勇于担当,与全国人民共抗疫情的先进事迹后,我们再一次被“中国力量”所征服,再一次被中华民族伟大的民族精神所感动。大家纷纷表示,要积极向他们学习,发挥党员的先锋模范作用,在工作岗位上为学校教学、科研、管理提供更高效便捷的信息化支撑和保障,为广大师生提供更优质的信息化服务,为“师大力量”“中国力量”贡献自己的力量。

上一条: 信息化中心党支部全体观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年大会实况转播