信息化中心召开新学期工作会议

2022-08-30 10:52来源:作者:点击:

829日,信息化中心召开新学期工作会议。会议由中心主任黄小兵主持,全体职工参会。

副主任陈知新传达了学校新学期工作会议精神,围绕学校工作重点强调下半年信息化中心的主要任务。并介绍了暑期校园内通信运营商室分建设进展情况。

副主任张智勇介绍了暑期网络改造升级情况。他说明假期由于时间短,“电改光”的工作量大,整个改造的主体工作已经完成,新的网络还处于调试阶段,尚未投入使用。目前校园网正处于新旧网交替过渡期,上网时容易出现各类问题,需请大家做好解释说明,新网络预计10月底全部调试完成,届时上网体验感将有明显改善。

黄小兵对暑期中一直坚守在工作岗位的全体同事表示感谢。新学期新出发,他提出三点要求以期共勉:一是要乐于吃亏吃苦,二是要勤于专研专注,三是要勇于求真求实。