通知公告

关于申报学校信息化建设项目的通知

2019-11-08 11:35来源:作者:点击:


各二级单位:

按照《湖南师范大学信息化建设管理办法》(校行发〔2019〕15号,以下简称管理办法)要求,学校各单位可向信息化中心提交立项申请,由信息化中心统一受理并组织论证和审批。

为更好的统筹信息化建设项目,充分发挥投入资金的建设效益,学校拟施行信息化项目库制度,即:各单位提交通过的建设项目进入项目库,按项目的目标效益及需求的轻重缓急排序待建;每年根据学校整体预算安排情况,从项目库中遴选部分项目安排经费,执行建设。

具体事项通知如下:

1、请各单位根据本部门信息化建设需求填写《湖南师范大学信息化项目申请书》申报信息化项目,由主要领导签字盖章后提交至信息化中心。信息化中心将按照管理办法组织评审,通过的项目将列入信息化项目库。信息化中心全年受理各单位的立项申报,欢迎各单位随时与信息化中心交流需求。

2、信息化中心将于每年的10月至11月期间,开展次年信息化预算编制工作。预算项目从信息化项目库中遴选产生,优先考虑需求迫切、方案成熟的项目。预算经学校审批通过后,项目即可执行建设。

3、信息化中心将在近期开展2020年度信息化预算的编制工作,请各单位将需在明年启动建设的项目尽快提交至信息化中心。11月15日之后提交的项目将无法列入2020年预算。

信息化中心

2019年10月21日



下一条:学生工作管理系统评议会邀请函

关闭